Réouverture le 06 mai!

La terrasse ouvrira le 03 mai avec deux formules!
À la carte et menu du jour pour le midi et tapas et planchettes pour le soir. 

Une cuisine naturelle
et locale

Produits 100% éthiques
Agriculture locale et biologique

Nos entrées

Asperges blanches au jambon cru, tartelette à la crème de foin, gelée de raisinet, radis rose 19.-

Truite fumée, tartare de cèleri branche au thym, aspic d’herbes, pickles de radis bière, pointe de yaourt maison. 22.-

Tarte fine de légumes et pousse de moutarde, poudre de lin.16.-

Mesclun de salade 8.-

La salade mêlée du Castel 12.-

Potage du jour 8.-

Nos plats

Ballotine de volaille cuisson lente à l’ail noir de Mr EDDY, crème de cresson, fenouil et quinoa 43.-

Filet mignon de veau à la truffe, risotto de sarrasin, petits légumes confits, chips de chou kale 52.-

Omble chevalier cuit au court bouillon, polenta à l’ail des ours, carpaccio de carottes, navets et pommes, jus aux herbes.38.-

Fleurs de courgettes farcies aux champignons, fricassé de cima di rapa, orties et oignons nouveaux, réduction de cidre 32.-

Tartare de bœuf aux fines herbes et éclats de noisettes, yaourt fumé et parfumé au raifort et betterave, jaune d’œuf confit 32.-

Nos desserts

Plateau de fromage. 15.-

Mousse au chocolat, crème de noisette, crème anglaise à la marjolaine.17.-

Entremet rhubarbe et citron noir confit 15.-

Bavaroise de sapin, biscuit au chocolat et gentiane, pousses de sapin confits 15.-