Qui sommes-nous ?
La reprise du Restaurant du Castel, c’est un rêve familial qui prend forme. Beaux-frères, Nathan et Damien rêvent depuis plusieurs années de s’associer et ouvrir un restaurant où ils pourraient mettre en lumière leurs talents respectifs.
Le site de Bois Genoud fait également partie de leur histoire, puisque Nathan a suivi sa scolarité dans l’école Steiner voisine, puis a effectué son apprentissage de cuisinier dans l’ancien restaurant du Castel. Il y est également revenu en 2020 travailler quelques mois en tant que chef pâtissier. Quant à Damien, il travaille en tant que comptable dans l’association de l’école Steiner, et il lui tient à cœur de redonner du lien entre les différents acteurs du site, notamment à travers une collaboration avec la ferme du domaine, et la production des repas de midi pour les élèves de l’école.
Redonner vie au Restaurant du Castel, c’est une magnifique opportunité de faire rayonner ce site exceptionnel !
NATHAN BEHRENS
Jeune chef passionné, formé dans l’ancien restaurant du Castel il y a quelques années, et qui depuis a fait ses preuves dans divers établissements de la région et notamment à la Maison d’Igor à Morges ou il a obtenu un 14/20 au Gault&Millau.
DAMIEN ORIELLA
Epicurien, amateur de jardinage et engagé pour tendre vers une alimentation plus saine et locale. Damien, comptable de métier se passionne pour la gestion d’entreprise.
LAURINE NOLL
Partenaire de créativité de Nathan, Laurine donne une identité visuelle au Castel. De la comm’ à la déco, elle insuffle l’ésthétique dans chaque élément du lieu. Elle retranscrit les goûts, les couleurs et les émotions que l’on retrouve dans la cuisine du chef.